En liqueur dont on parfumera les apéritifs au vin blanc pétillant, par exemple.

pour nos pensées, nos petites histoires et nos joutes littéraires autour des voyages
tu pars du principe: 40 brins par litre de gnôle à faire macérer 40 jours ?wapata74 a écrit:8 semaines ???c'est pas 40 jours ??
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pataugas a écrit:...j'espère qu'il restera quelque liquide dans le bocal au bout de 8 semaines !![]()
pataugas a écrit:tu pars du principe: 40 brins par litre de gnôle à faire macérer 40 jours ?wapata74 a écrit:8 semaines ???c'est pas 40 jours ??
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J'ai lu ailleurs que plus ça macérait et plus ça prenait de goût.
Je goûterai donc au fur et à mesure, je rectifierai (faut ajouter un bâton de cannelle, je verrai à quel moment il semblera bon de la retirer) et.... j'espère qu'il restera quelque liquide dans le bocal au bout de 8 semaines !![]()
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