RECETTE DE LA DINDE AU WHISKY
- Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky. Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
- Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Préchauffer le four (thermostat 7) pendant 10 minutes. Se verser un verre de whisky.
Le boire.
- Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson. Se verser deux verres de whisky.
Les boire.
- Après une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de la pinde.
- Prendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
- Après une demi-heure, dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte, reburner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens. S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
- Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures. Et hop, 5 berres de plus.
- Retirer le four de la dinde. Se rebercer une bonne goulée de whisky..
- Rabasser la dinde (l'est tombée bar terre). L'ettuyer et la voutre sur un blat... un clat... sur une assiette.
- Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever.
- Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de rhisky.
- Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.
- Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise, et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine...
- Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky. Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
- Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Préchauffer le four (thermostat 7) pendant 10 minutes. Se verser un verre de whisky.
Le boire.
- Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson. Se verser deux verres de whisky.
Les boire.
- Après une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de la pinde.
- Prendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
- Après une demi-heure, dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte, reburner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens. S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
- Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures. Et hop, 5 berres de plus.
- Retirer le four de la dinde. Se rebercer une bonne goulée de whisky..
- Rabasser la dinde (l'est tombée bar terre). L'ettuyer et la voutre sur un blat... un clat... sur une assiette.
- Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever.
- Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de rhisky.
- Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.
- Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise, et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine...