Tout le monde connait la spiruline, là je ne garantis pas l'appellation de celle-ci. En tout cas, d'après plusieurs sources, l'algue sera l'aliment du 21e siècle.
Au début, je croyais que c'était un pêcheur, comme on en voit au bord de ce lac.

Ce ne sont pas des poissons qu'il attrapait, il cueillait des algues sous le cagnard de midi. Il les mettait dans un sac ajouré, fin presque comme un filet de pêcheur. En suite, ses aides compressaient le sac, l'aplatissaient, pour l'essorer au maximum. La jeune femme à la casquette va les vendre au marché 50 baths le kilo (1€=38,40 baths).

Le cueilleur d'algues






Si je n'avais pas été curieux, nous serions passés à côté de quelque chose que nous avons vue pour la première fois !
Au début, je croyais que c'était un pêcheur, comme on en voit au bord de ce lac.

Ce ne sont pas des poissons qu'il attrapait, il cueillait des algues sous le cagnard de midi. Il les mettait dans un sac ajouré, fin presque comme un filet de pêcheur. En suite, ses aides compressaient le sac, l'aplatissaient, pour l'essorer au maximum. La jeune femme à la casquette va les vendre au marché 50 baths le kilo (1€=38,40 baths).

Le cueilleur d'algues






Si je n'avais pas été curieux, nous serions passés à côté de quelque chose que nous avons vue pour la première fois !